Selamat Menempuh Penilaian AKhir Sumatif Akhir Jenjang

Selamat pagi/siang/sore/malam yang mulia, para guru, staf, dan tentunya para siswa yang terhormat dari SMK Cieldug Al Musaddadiyah!
Dengan rendah hati dan penuh kebanggaan, kami mengucapkan selamat dan terima kasih atas perjalanan yang luar biasa dalam tahun ajaran 2023-2024. Hari ini, kita berkumpul dalam momen yang sangat penting, yaitu pelaksanaan penilaian kahir sumatif akhir.

Penilaian ini tidak hanya sebagai penutup dari perjalanan panjang kita, namun juga sebagai tonggak penting yang menandai kerja keras, dedikasi, dan komitmen yang telah kalian tanamkan selama ini. Melalui upaya bersama, kalian telah mengejar pengetahuan, memperluas wawasan, dan memperkaya pengalaman.

Kami percaya bahwa setiap ujian adalah sebuah kesempatan untuk menunjukkan potensi terbaik yang ada dalam diri kalian. Jangan biarkan kekhawatiran menghalangi langkah-langkah menuju kesuksesan. Gunakan setiap soal sebagai peluang untuk menaklukkan tantangan, dan setiap jawaban sebagai langkah maju menuju impian kalian.

Di tengah segala kesibukan dan ketegangan, ingatlah bahwa kalian tidak sendirian. Kami, para guru dan staf, ada di sini untuk memberikan dukungan, bimbingan, dan motivasi yang kalian butuhkan. Bersama-sama, kita akan melewati setiap hambatan dan meraih hasil yang membanggakan.

Sebelum kita menghadapi ujian ini, marilah kita bersyukur atas segala nikmat yang telah diberikan kepada kita selama ini. Berdoa agar Allah SWT memberikan kelancaran, keberkahan, dan keberhasilan dalam setiap langkah yang kita ambil.

Akhir kata, kami ingin mengingatkan kalian bahwa ujian bukanlah penentu akhir segalanya. Hasil yang kalian peroleh hari ini hanyalah sebagian kecil dari perjalanan panjang menuju kesuksesan. Yang terpenting adalah integritas, ketekunan, dan semangat pantang menyerah yang selalu menuntun langkah kalian ke arah yang benar.

Selamat melaksanakan penilaian kahir sumatif akhir, para pejuang ilmu! Semoga setiap usaha yang kalian lakukan akan membuahkan hasil yang gemilang. Teruslah berjuang, teruslah belajar, dan teruslah berkembang. Kami bangga menjadi bagian dari perjalanan kalian menuju masa depan yang cerah.

Salam sukses untuk kita semua!

Hormat kami,
Official SMK Cieldug Al Musaddadiyah Garut