Selamat atas Kelulusan, Siswa-Siswi SMK Ciledug Al Musaddadiyah Tahun Ajaran 2023-2024!

Selamat pagi, dunia baru! Hari ini, kita merayakan tonggak sejarah yang penting dalam perjalanan pendidikan siswa-siswi SMK Ciledug Al Musaddadiyah. Setelah perjalanan yang penuh dedikasi, kerja keras, dan semangat tak kenal lelah, kalian akhirnya mencapai puncaknya: kelulusan!

Teriring ucapan syukur dan bangga, kami ingin menyampaikan selamat kepada setiap siswa dan siswi yang telah menyelesaikan masa studi mereka dengan sukses. Prestasi ini bukan hanya milik kalian sendiri, tetapi juga hasil dari dukungan dan kerjasama yang tak terhitung dari para guru, orang tua, dan seluruh staf sekolah.

Di SMK Ciledug Al Musaddadiyah, kalian telah melalui berbagai macam pelajaran dan tantangan yang membentuk kalian menjadi individu yang tangguh, cerdas, dan berbakat. Kalian telah menunjukkan ketekunan dan semangat belajar yang membanggakan, serta telah membawa warna dan semangat baru dalam kehidupan sekolah ini.

Hari ini, kita bukan hanya merayakan kelulusan kalian dari bangku sekolah, tetapi juga awal dari perjalanan baru yang penuh dengan potensi dan peluang. Langkah pertama dalam mewujudkan impian dan cita-cita kalian telah kalian tempuh, dan kini saatnya untuk meneruskan perjalanan tersebut dengan keyakinan, tekad, dan semangat yang sama seperti yang telah kalian tunjukkan selama ini.

Kepada para lulusan, jadilah pelopor perubahan positif di masyarakat. Jadilah agen perubahan yang membawa dampak positif bagi lingkungan sekitar. Teruslah belajar, teruslah berkembang, dan jangan pernah berhenti bermimpi besar.

Terakhir, kami ingin mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah ikut serta dalam membantu dan mendukung perjalanan pendidikan para lulusan. Semoga kita semua dapat terus bersatu dalam semangat untuk menciptakan masa depan yang lebih cerah dan berkelanjutan.

Selamat atas kelulusan, siswa-siswi SMK Ciledug Al Musaddadiyah tahun ajaran 2023-2024! Sukses selalu dalam setiap langkah kalian!

Hormat kami,
Official SMK Ciledug Al Musaddadiyah