Info Kelulusan SMK Ciledug Al Musaddadiyah Garut

PESERTA DIDIK KELAS 12

SMK CILEDUG AL MUSADDADIYAH GARUT

TAHUN PELAJARAN 2023 / 2024

Berdasarkan Kriteria Kelulusan dan Peraturan perundangan yang berlaku, maka  diumumkan  kepada semua Peserta Didik Kelas 12 dan atau Orang Tua/Wali Tahun Pelajaran 2023/2024 bahwa Peserta Didik Kelas 12 dinyatakan Lulus/Tidak Lulus dari SMK Ciledug Al Musaddadiyah  Garut per tanggal 06 Mei 2024 Pukul 16.00 WIB.

Peserta Didik yang sudah dinyatakan Lulus/Tidak Lulus dilarang keras melakukan :

1.     Konvoi di jalan-jalan

2.     Corat-coret Baju Seragam, karena seragam masih tetap digunakan untuk urusan administrasi ke sekolah seperti pengambilan SKL, pengambilan ijasah.

3.     Melakukan tindakan anarkis, serta melanggar Tata Tertib Sekolah

Untuk kamu Peserta Didik Kelas 12 SMK Ciledug Al Musaddadiyah Garut Tahun Pelajaran 2023/2024, dapat melihat Lulus tidaknya pada TABEL PENCARIAN di bawah ini.

Caranya :

1.     Silahkan klik link ini  https://lookerstudio.google.com/embed/reporting/2c3f033e-6c9e-40ac-9a0c-5f306e5c0193/page/4oszD

2.     Ketikkan Nomer Induk Siswa Nasional (NISN) kamu di kotak pada bagian Masukkan Nilai.

3.     Tekan Enter.

4.     Maka Data NAMA kamu akan muncul, berikut Data NISNNomor Induk Siswa (NIS)KELASKELULUSAN, serta DOWNLOAD.

5.     Kamu dapat klik/tap Tautan yang ada pada kolom DOWNLOAD untuk membuka/mendownload Surat Pernyataan Kelulusan Tahun 2022 atas nama kamu.

6.     Silahkan simpan file softcopy atau kamu dapat mencetak sendiri Surat Pernyataan Kelulusan Tahun 2022 tersebut.

Mengalami Kesulitan ? Ada data (Nama, dll) yang keliru ?

Langsung Hubungi Bagian Operator Sekolah atau Bagian Tata Usaha SMK Ciledug Al Musaddadiyah Garut

Catatan :

1.     Surat Pernyataan Lulus Tahun 2024 ini berbeda dengan Surat Keterangan Lulus (SKL). Kalau Surat Pernyataan Lulus Tahun 2024 ini ibaratnya SKL tanpa Daftar Nilai. Kalau SKL memuat informasi Nilai Ujian Sekolah. SKL berfungsi pengganti Ijasah Sementara selama Ijasah asli belum diterbitkan.

2.     Surat Pernyataan Lulus Tahun 2024 dapat dilihat/didownload/dicetak oleh peserta didik masing-masing.

3.     Surat Keterangan Lulus (SKL) dicetak sekolah, dibubuhi foto peserta didik.

4.     SKL dapat diambil peserta didik mulai Selasa, 7 Mei 2024 mulai pukul 10.00 WIB, tentunya sudah lunas administrasi sekolah. (Lunas SPP hingga Juni 2024, lunas buku/lks, tidak ada peminjaman buku perpustakaan).

5.     Peserta Didik yang sudah dinyatakan Lulus ataupun Tidak Lulus, selama Ijasah Asli belum diterbitkan, tetap berseragam sekolah dan bersepatu apabila ke sekolah untuk mengurus administrasi sekolah. Seragam yang dikenakan sesuai hari yang berlaku.