Alur PPDB SMK Ciledug Al Musaddadiyah Tahun Ajaran 2018-2019

Berikut ini alur penerimaan peserta didik baru (PPDB) di SMK Ciledug Al Musaddadiyah Garut,
bagi calon siswa baru silahkan pelajari alurnya.  Dan jika ada hal yang kurang dimengerti silahkan tanyakan ke panitia penerimaan siswa baru SMK Ciledug Al Musaddadiyah Garut.

PPDB SMK Ciledug Al Musaddadiyah
Alur Penerimaan Peserta Didik Baru SMK Ciledug Al Musaddadiyah
SMK Ciledug Al Musaddadiyah Garut menerima siswa baru yang akan daftar untuk memperoleh pendidikan kejuruan yang didik langsung oleh guru-guru berkompeten di masing-masing bidangnya. Lulusan dari SMK Ciledug Al Musaddadiyah Garut ini tercatat bahwa tidak sedikit yang diterima di Perguruan Tinggi Negeri ataupun Swasta. Tidak hanya itu, dukungan untuk memperoleh pendidikan yang berkualitas, siswa/i dapat menggunakan fasilitas-fasilitas pembelajaran yang berbasis teknologi yang relevan di era digitalisasi ini. SMK Ciledug Al Musaddadiyah Garut juga mempunyai program BKK (Bursa Kerja Khusus) yang dibina langsung oleh guru BK, sebagai usaha dalam penyaluran tenaga kerja nantinya. Kerjasama (Mou) yang terjalin secara harmonis antara pihak sekolah dengan Dunia Usaha (DU)/Dunia Industri (DI) yang terkenal juga memberikan dampak positif bagi siswa/i untuk mengembangkan potensinya sebagai bekal mereka pada saat di dunia kerja nantinya. Segera buktikan, daftarkan putra-putri anda di SMK Ciledug Al Musaddadiyah Garut salah satunya sekolah yang TERAKREDITASI "A" oleh BSNP (Badan Standar Nasional Pendidikan) dan mempunyai beberapa prestasi lainnya yang relevan..

Jadwal Tentatif Akademik Calon Peserta Didik Baru Tahun Ajaran 2018