Sejarah Singkat SMK Ciledug Al Musaddadiyah Garut

SMK Ciledug Al-Musadaddiyah , di dirikan pada 1996, sejak berdirinya sampai sekarang banyak mengalami perubahan dan kemajuan yang segnifikan.

SMK Ciledug Al-Musadaddiyah ini beralamat di Jl. Mayaor Syamsu no. 2 Garut. SMK Ciledug Al-Musadaddiyah di dirikan dengan alasan untuk memenuhi kebutuhan para siswa untuk mempunyai ke ahlian. dan karena pemilik yayasan melihat peluang besar untuk mendirikan SMK di daerah didaerah Tarogong kidul teapatnya di jl.Mayor Syamsu No.2, dengan alasan minimnya SMK yang memberikan fasilitas dan kualitas yang baik untuk para siswa yang membutuhkan dan menyalurkan keahliannya.

SMK Ciledug Al Musaddadiyah Garut diselenggarakan mulai tahun 1996 berdasarkan Surat Keputusan dari Kepala Kantor Wilayah Departemen Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Barat No. 513/I02.2/KEP/OT/96 tanggal 5 Juli 1996 dan bernaung di bawah Yayasan Al-Musaddadiyah. Pada saat ini SMK Ciledug Al Musaddadiyah Garut menyelenggarakan empat jurusan/ program kompetensi, yaitu Administrasi Perkantoran, Pemasaran, Akuntansi dan Multimedia (pengembangan dari Jurusan Teknik Informatika.